informativa privacy - Pietra lavica -Lavorazione marmi - Sergio Grasso srl - pietre graniti onici okite -Acireale - Catania

Pietra lavica, Pietra lavica dell' Etna , Pietra lavica ad Acireale ,la Pietra lavica produzione propria, lavabi in pietra lavica smaltata, Tavoli in pietra lavica smaltata, Rivestimenti in pietra lavica verticali e orizzontali, Arredo portuale in pietra lavica, vendita e lavorazione pietra lavica o basalto siciliano, Industria e lavorazione pietra lavica, vendita lastre in pietra lavica , Arredo urbano in pietra lavica, Basole in pietra Lavica dell'Etna , Pavimentazione in pietra lavica Lavorazione marmi e pietre ad acireale, graniti, composti, okite, onici, a catania , Marmista in sicilia .
MENU
Vai ai contenuti

informativa privacy

Livello 12
DISPOSIZIONI SULLA PRIVACY
 
L’uso dei dati personali sugli utenti raccolti tramite il nostro sito Web è regolato come segue.
 
Sergio Grasso srl, via Antillo 15 Acireale (ct), Italia, partita IVA 04833830872, rispetta la privacy personale ed è attento a mantenere la riservatezza dei suoi clienti, dipendenti, rivenditori, utenti, partner commerciali e altri.

Sergio Grasso srl si prefigge di raccogliere, utilizzare e divulgare le informazioni personali rispettando le normative dei paesi in cui opera.


1. Definizioni
 
• “Titolare del trattamento dei dati” indica qualsiasi persona fisica o legale, pubblica amministrazione, ente, associazione o figura diversa competente, anche unitamente a un altro responsabile del trattamento dati, nel definire gli scopi e i metodi di elaborazione dei dati personali e i mezzi pertinenti, comprese le questioni in materia di sicurezza;
 
• “Responsabile del trattamento dei dati” indica qualsiasi persona fisica o legale, pubblica amministrazione, ente, associazione o altra agenzia che elabora i dati personali per conto del titolare del trattamento dati;
 
• “Persone incaricate del trattamento” indica le persone fisiche autorizzate a eseguire attività di elaborazione dal Titolare del trattamento dati o dal Responsabile del trattamento dati;
 
• “Soggetto dei dati” indica qualsiasi persona fisica oggetto dei dati personali.


2. Titolare del trattamento dei dati e Responsabile del trattamento dei dati
 
• Il Titolare del trattamento dati è Sergio Grasso srl;
 
• I Responsabili del trattamento dati sono Sergio Grasso srl , Adacto Srl, Google e MailChimp;
 
• Per richiedere l’elenco completo dei responsabili del trattamento dati, inviare la richiesta a mezzo e-mail all’indirizzo sergiograssomarmi@tiscali.it


3. Finalità del trattamento
 
Personal data will be processed for the following purposes:
 
a) to allow the desired usage of the website;
 
b) to send emails in order to obtain information about Sergio Grasso 's services and products.


4. Cookie
 
I cookie sono brevi file di testo inviati all’utente che visita il sito Web. I cookie sono memorizzati nel disco rigido del computer per permettere al sito Web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di essi per consentire o migliorare il servizio offerto. Un cookie può essere indispensabile per accedere a specifiche funzioni tecniche del sito Web: se i cookie sono disabilitati, tali funzioni potrebbero non essere disponibili.
 
I cookie sono classificati come segue:
 
1) “cookie di sessione” o “cookie permanente”;
 
2) “cookie di terze parti” o “cookie dei siti Web visualizzati”;
 
3) “cookie tecnici” o “cookie non tecnici”;

Un “cookie di sessione” è un cookie che viene eliminato automaticamente quando l’utente chiude la finestra del browser; un “cookie persistente” resta memorizzato nel computer dell’utente fino a raggiungimento della sua data di scadenza (può trattarsi di minuti, giorni o diversi anni).
I cookie tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito Web. Noi impieghiamo unicamente cookie tecnici del sito Web visualizzato che vengono eliminati automaticamente quando l’utente chiude il browser al termine della sessione. I cookie non consentono l’accesso ad altre informazioni sulla periferica dell’utente. La maggior parte dei browser Internet consentono all’utente di eliminare i cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato nella periferica. Se l’utente decide di disabilitare i cookie memorizzati nella propria periferica, potrebbe non essere in grado di accedere a funzioni o servizi specifici del sito Web.


5. 5. Eliminare e disattivare i cookie
 
Poiché i cookie sono normali file di testo è possibile accedervi tramite un programma di elaborazione di testo. L’utente può impostare il proprio browser per evitare l’uso dei cookie.
 
Quanto segue è un esempio su come disattivare ed eliminare i cookie dai principali browser Web:
 
• Eliminare/disattivare i cookie con Firefox:
 
http://support.mozilla.com/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
 
• Eliminare/disattivare i cookie con Explorer:
 
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies     
 
• Eliminare/disattivare i cookie con Chrome:
 
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647


6. Consenso obbligatorio o discrezionale
 
In riferimento alle finalità specificate al sub. a) paragrafo 3), fermo restando quanto specificato relativamente ai dati sulla navigazione e ai cookie tecnici, la concessione del consenso all’elaborazione dei dati personali richiesta agli utenti del sito Web è facoltativa e completamente volontaria. Relativamente a tali finalità, se l’utente non concede il consenso, tale scelta non comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole. Occorre ricordare tuttavia che la disattivazione di determinati cookie potrebbe pregiudicare la navigazione ottimale.
In relazione alle finalità specificate al sub. b) paragrafo 3), la concessione del consenso al trattamento di qualsiasi dato personale, inviato dall’utente a mezzo e-mail, è facoltativo e non implica conseguenze pregiudizievoli. Tuttavia, in assenza di tale consenso, non sarà possibile rispondere alle richieste espresse.


7. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
 
Ai sensi dell’articolo 7 del Decreto legislativo n. 196/03, un soggetto dei Dati ha il diritto di richiedere conferma dell’esistenza o assenza dei suoi dati personali, a prescindere che essi siano già stati memorizzati o meno e a ricevere comunicazione di tali dati in un linguaggio comprensibile.

Un soggetto dei Dati ha il diritto di essere informato su:
 
• la fonte dei dati personali;
 
• gli scopi dell’elaborazione;
 
• la logica applicata all’elaborazione;
 
• l’identificazione dei dati di pertinenza del Titolare e del Responsabile del trattamento dei dati;
 
• i soggetti ai quali potrebbero essere comunicati i dati personali;
 
Un soggetto dei Dati ha il diritto di ottenere:
 
• l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;
 
• la cancellazione, l’applicazione dell’anonimato o il blocco di dati elaborati illegalmente, compresi i dati la cui memorizzazione non è indispensabile per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti e successivamente elaborati;
 
• la certificazione che le operazioni indicate alle lettere a) e b) sono state notificate, così come per i loro contenuti, alle organizzazioni/figure alle quali i dati sono stati comunicati o divulgati, salvo l’impossibilità di assolvere tale richiesta o che essa implichi uno sforzo chiaramente sproporzionato rispetto al diritto da proteggere.
 
Un soggetto dei Dati potrà avere il diritto di obiettare, in parte o per intero:
 
• per motivi legittimi, all’elaborazione dei dati personali riguardanti la sua persona, anche se ritenuti importanti per lo scopo della raccolta;

• all’elaborazione dei dati personali riguardanti la sua persona, se viene eseguita allo scopo di inviare messaggi o materiali promozionali.
 
Le richieste ai sensi dell’articolo 7 del Decreto legislativo n. 196/03, devono essere inoltrate a mezzo e-mail direttamente al Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo sergiograssomarmi@tiscali.it In alternativa, è possibile esercitare i propri diritti inviando una raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo: Sergio Grasso srl, via Antillo 15 Acireale (ct), Italia

8. Comunicazione e divulgazione
 
Per gli scopi descritti in precedenza, il Direttore Generale e il Responsabile marketing di Sergio Grasso srl i, soggetti responsabili dell’elaborazione, potrebbero apprendere i dati personali degli utenti. Inoltre, in qualità di supervisore dell’elaborazione dei dati personali, anche l’Amministratore delegato potrebbe apprendere i dati personali degli utenti.
 
I dati personali possono essere comunicati a stati membri o a quelli non facenti parte dell’Unione Europea. Tali dati personali non verranno divulgati senza il consenso dell’utente.


9. Contatti
 
Le informazioni contenute in questa pagina possono essere oggetto di occasionali modifiche e a tale scopo si invitano gli utenti a consultare la pagina periodicamente.
Per ulteriori informazioni, contattare: sergiograssomarmi@tiscali.it
 
 

TERMINI E CONDIZIONI D’USO
 
Utilizzando il Sito, l’Utente accetta in toto i Termini e le condizioni d’uso (in seguito T&C): in caso di non accettazione, astenersi dall’utilizzare il Sito.
 
Sergio Grasso srl si riserva il diritto di:

• Modificare il Sito senza preavviso
• Rettificare i T&C in qualsiasi momento
 
Di conseguenza, la piena responsabilità dell’attenta lettura e della conformità ai T&C rettificati ricade sull’Utente.
 
Per eventuali domande, contattare  all’indirizzo e-mail sergiograssomarmi@tiscali.it
 

 
Contenuti
 
Sergio Grasso srl  ha adottato tutte le possibili misure per garantire la costante operatività del Sito. Tuttavia,  non può garantire che il Sito o i suoi contenuti, servizi e funzionalità, siano esenti da errori o la tempestiva correzione di eventuali imprecisioni. Di conseguenza Sergio Grasso srl non si assume alcuna responsabilità espressa o implicita. L’utente dovrà verificare personalmente l’accuratezza delle informazioni contenute nel Sito, assumendosi la piena responsabilità dell’uso di tali informazioni e di qualsiasi contenuto ad esso collegato.

Diritti di proprietà intellettuale
Sergio Grasso srl è proprietaria e controlla tutti i contenuti del Sito, inclusi i marchi commerciali, i loghi, i suoni, la musica, la grafica, i testi e l’impaginazione (collettivamente le “Funzionalità”). All’Utente è consentito l’utilizzo delle Funzionalità solo se tale uso è necessario alla fruizione prevista per il Sito e l’Utente deve utilizzare tali informazioni solo a scopo personale e non commerciale, astenendosi dal copiare, modificare, elaborare, riprodurre, ripubblicare, caricare, pubblicare, visualizzare pubblicamente, codificare, tradurre, trasmettere o distribuire tali informazioni a qualsiasi scopo e in qualsiasi modo su altri computer, server, sito Web o altro mezzo, compreso qualsiasi altra modalità di pubblicazione o distribuzione, senza il consenso scritto di Sergio Grasso srl . Il sito potrebbe presentare ipertesti che reindirizzano l’utente a siti Web di terzi che potrebbero non essere approvati da Sergio Grasso srl . L’utente che visita un qualsiasi sito Web tramite un link presente in questo sito Web lo fa a proprio rischio e pericolo.
 
Sergio Grasso srl inoltre declina espressamente qualsiasi responsabilità per le azioni o le omissioni di terze parti in connessione a o relativamente all’uso del Sito e/o dei servizi di Sergio Grasso srl .

Limitazione della responsabilità
 
In conformità alle normative nazionali di ogni Utente, Sergio Grasso srl declina espressamente qualsiasi responsabilità per le Funzionalità fornite nel Sito, essendo queste non garantite esenti da errori o continuative e fornite “così come sono” e “secondo la disponibilità”. Fatto salvo quanto vietato dalle normative nazionali dell’Utente, in nessun caso Sergio Grasso srl sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno indiretto, conseguente, esemplare, accidentale o punitivo, compreso il mancato guadagno in connessione all’uso del Sito. Nei casi in cui Sergio Grasso srl ritiene che un Utente abbia violato le T&C correnti, si riserva il diritto di bloccare l’accesso futuro a tale Utente.

Legge applicabile
 
Tutte le questioni relative all’uso del Sito da parte dell’Utente, comprese tutte le controversie, sono disciplinate dalla legislazione italiana.

Giurisdizione
 
L’Utente accetta quale giurisdizione esclusiva il Tribunale di Milano (Italia). La disposizione sopra espressa potrebbe non avere validità in caso di prevalenza di una clausola obbligatoria.


SERGIO GRASSO S.R.L                                                                                                  
Via Antillo 15 interno 1 – Acireale  95024 (CT) ITALIA                         
© 2012 Sergio Grasso s.r.l - All right reserved . P.IVA 04833830872  
LEGAL INFO
Telefono: 095 7645079                                                                
Cell:  3490682524


  Rivenditore autorizzato okite in sicilia ,"Catania"


Lavorazione marmi e pietre ad acireale, graniti,  composti,  okite, onici, a catania , Marmista in sicilia .
Pietra lavica, Pietra lavica dell' Etna , Pietra lavica ad Acireale ,la Pietra lavica produzione propria,  lavabi in pietra lavica smaltata, Tavoli in pietra lavica smaltata, Rivestimenti in pietra lavica verticali e orizzontali, Arredo portuale in pietra lavica,  vendita e lavorazione pietra lavica o basalto siciliano, Industria e lavorazione pietra lavica,  vendita lastre in pietra lavica , Arredo urbano in pietra lavica, Basole in pietra Lavica dell'Etna , Pavimentazione in pietra lavica

Torna ai contenuti